1.jpg

Современный дуплекс близнец с отдельными входами

ПЕРВЫЙ ЭТАЖ 180,0 м²

7.png

ВТОРОЙ ЭТАЖ 128,8 м²

Zb27

ПЕРВЫЙ ЭТАЖ 139,1 / 180,0 м²

Полезная площадь : Площадь всех помещений, кроме технического помещения, гаража, подсобного помещения, чердака. При снятии замеров штукатурка и настенные покрытия не учитываются.
Чистая площадь: это площадь всех комнат в здании, измеренная на уровне пола, включая штукатурку и облицовку стен. 
 

ВТОРОЙ ЭТАЖ 128,8 м²

Внимание! Представленные визуализации демонстрируют один из многих вариантов конечной отделки здания. Их следует рассматривать как наглядные графики, которые направлены на представление авторского архитектурного замысла. Несмотря на то, что зрительные образы отражают очень реалистично здание или интерьер, то подробное решение, в разработанной документации, в том числе количество, места расположения и внешнего вида окон, дверей, дымоходов, могут в небольшой степени отличаться от визуализации

ПЛОЩАДЬ И РАЗМЕРЫ

Современный многоквартирный дом. Окраска фасада модная и современная. Используется белый клинкер, а также натуральное дерево. Zb27 это две отдельные квартиры, каждая имеет свой отдельный вход.

Первый этаж: в квартире запроектирована кухня с обеденной зоной и просторной гостиной со стороны сада. Под лестницей находится небольшой туалет для гостей.

Вторая квартира-это в основном открытое пространство. Кухня расположена от фронта, откуда мы переходим к гостиной и столовой. Рядом находится комната. Она может служить как кабинет, библиотека или комната для гостей. Нашлось здесь место и для большой ванной комнатв и кладовки под лестницей.

Остекление в комнатах простираются до самого пола, обеспечивают большое количество света.

ТЕХНОЛОГИЯ, КОМПЛЕКТАЦИЯ И ЦЕНА

Стоимость строительства 7 392 000 руб.

Заказать строительство 

Узнать стоимость "Дом под ключ"