Дерево + бетон = композитный потолок

Обновлено: сент. 29


Композитный потолок состоит из деревянных балок в композите с бетонной плитой. По словам производителя, он значительно легче, чем обычные бетонные потолки, и в то же время обеспечивает хорошие значения в области нагрузок и звукоизоляции. Кроме того, элемент потолка имеет значительно более высокую жесткость чем чистые деревянные потолки. Кроме того, поскольку он может быть адаптирован к классу огнестойкости Г1, он также подходит для установки в многоэтажных зданиях. Гибридная потолочная система CLG адаптирована в соответствии с физическими и статическими требованиями к строительству.


Деревянные гибридные потолки со встроенной потолочной климатизацией



Потолки со встроенными в потолок Кондиционерами. Потолочные элементы состоят из двух деревянных ребер и бетонного элемента в композитном составе. Элементы домашней техники, расположенные между деревянными ребрами, уже установлены на заводе. Встроенная система охлаждает бетонную массу, которая служит хранилищем: бетон поглощает тепло и холод и медленно выделяет их.


Потолочные элементы из клееного бруса



Готовые деревянные перекрытия




Массивные элементы доступны в длину до 18 м, ширину до 100 см и высоту до 40 см. Прочность элементов позволяет использовать большие пролеты, даже при низкой высоте конструкции. Потолочные элементы производятся как без отделки так и в готовом виде. Стандартизированные детали конструкций и элементов обеспечивают быстрый процесс работы и надежные соединения.


Материал подготовлен ООО "ПАНЭКО"

Просмотров: 29Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все